校长寄语
当前位置:首页 >> 正文

灌南县人大常委会主任夏苏明携人大代表视察团来校视察

栏目:校园快讯        日期:2017-10-19        浏览:1167次

2017年9月19日下午,县人大常委会主任夏苏明带领县人大代表视察团一行莅临我校参观视察。张文艳副县长、县教育局封昌虎书记、县教育局党委成员徐海祥等陪同视察。

 视察期间,徐辉校长对县人大代表团的到来表示热烈欢迎,并就树人学校的教学工作、招生工作、下一步的教学改革、校园文化建设等向代表们做了简要的汇报。视察团一行参观了树人学校的校园环境、教学秩序、师生风貌等。夏苏明强调:树人学校要紧紧咬定教育现代化建设的目标,坚持教育现代化推进,加快树人学校教育发展的步伐,使树人学校成为县内一所品牌民办学校。

树人学校教学成绩,先进的管理理念、一流的师资等,赢得了家长、社会的支持信任。此次县领导、人大代表来校视察,给予了我校师生极大的鼓舞。相信在各级领导的关心、帮助和指导下,树人学校将以一流的管理,铸就一流的教育教学质量。以先进的办学理念,办一所特色化、现代化的品牌学校。